certificato n° IT 11/0050

Scuola Italiana Pizzaioli Dal 1988 formiamo Professionisti della Pizza
Menù

* Campo obbligatorio
I dati inseriti non verranno registrati o usati per finalità differenti da quelle strettamente necessarie per questo servizio

Annulla Invia

Corso Base Pizzaiolo Roma

Pizzeria Il Campione Via delle Azzorre 344 - Lido di Ostia ROMA (RM)

Corso Base Pizzaiolo Roma

40 Ore Da lunedì a venerdì dalle 10 alle 14 in 2 settimane

Pizzeria Il Campione - Lido di Ostia ROMA dal 19/06/2017 al 30/06/2017

Il Corso Base per “diventare Pizzaiolo” è rivolto a:

coloro che vogliono imparare a fare il pizzaiolo in maniera professionale
ai professionisti del settore e ai titolari di attività di ristorazione che intendono apprendere ed approfondire concetti teorici ed esperienza pratica necessari per poter operare con successo nel settore della pizza.
Il corso per pizzaioli alterna ore destinate all’apprendimento e perfezionamento delle abilità pratiche a sessioni teoriche, fondamentali per cogliere i migliori frutti dal proprio lavoro (e a capire dove e perché si manifestano gli errori che compromettono il prodotto)

Il percorso porterà l’allievo a conoscere

i diversi tipi di cereali
le farine
la scelta delle farine a seconda degli impasti
e quindi del prodotto finale che si intende produrre
i lieviti
la lievitazione
gli ingredienti
la preparazione degli impasti per pizza
la stesura della pasta
la farcitura
la cottura della pizza.

DURATA DEL CORSO

Il corso base per diventare pizzaiolo con Gianluca Procaccini, Istruttore Master di Scuola Italiana Pizzaioli, si svolge nell’arco di due settimane, da lunedì al venerdì dalle ore 10.00 alle ore 14.00 per un totale di 40 ore di lezione.

ATTESTATO DI PARTECIPAZIONE

Al termine del corso di base per diventare pizzaiolo si terrà un test pratico e teorico; all’allievo che avrà superato tale test verrà consegnato un Attestato di Partecipazione con Merito.

 

 


Sede

Pizzeria Il Campione

Via delle Azzorre 344
00121, Lido di Ostia ROMA (RM)
07/08/2017

Pizza alla Pala

La ricetta dei maestri della pizza Dall’esperienza maturata negli anni dalla Scuola Italiana Pizzaioli nasce…Leggi tutto
05/06/2017

SEMINARIO DI ALTA FORMAZIONE CON PEPSI

Pepsi incontra Ristoratori e Pizzaioli della Riviera Adriatica! A Caorle presso la nostra sede nazionale,…Leggi tutto
Tutte le news
07/08/2017

Pizza alla Pala

La ricetta dei maestri della pizza Dall’esperienza maturata negli anni dalla Scuola Italiana Pizzaioli nasce…Leggi tutto
05/06/2017

SEMINARIO DI ALTA FORMAZIONE CON PEPSI

Pepsi incontra Ristoratori e Pizzaioli della Riviera Adriatica! A Caorle presso la nostra sede nazionale,…Leggi tutto
Tutti gli eventi
07/08/2017

Pizza alla Pala

La ricetta dei maestri della pizza Dall’esperienza maturata negli anni dalla Scuola Italiana Pizzaioli nasce…Leggi tutto
20/10/2016

Cercasi pizzaiolo in provincia di Padova

Ristorante Pizzeria La Braceria, in provincia di Padova, cerca urgentemente PIZZAIOLO con esperienza e disponibilità…Leggi tutto
Vedi tutti
MEDIA PARTNER