certificato n° IT 11/0050

Scuola Italiana Pizzaioli Dal 1988 formiamo Professionisti della Pizza
Menù

* Campo obbligatorio
I dati inseriti non verranno registrati o usati per finalità differenti da quelle strettamente necessarie per questo servizio

Annulla Invia

Corso Base Latina

Pizzeria Nord Est Via Colle S. Antonio, 14 - Norma (LT)

Corso Base Latina

40 ore di lezione da lunedì a venerdi

Pizzeria Nord Est - Norma dal 24/07/2017 al 28/07/2017

Il Corso Base per “diventare Pizzaiolo” è rivolto a:

coloro che vogliono imparare a fare il pizzaiolo in maniera professionale
ai professionisti del settore e ai titolari di attività di ristorazione che intendono apprendere ed approfondire concetti teorici ed esperienza pratica necessari per poter operare con successo nel settore della pizza.
Il corso per pizzaioli alterna ore destinate all’apprendimento e perfezionamento delle abilità pratiche a sessioni teoriche, fondamentali per cogliere i migliori frutti dal proprio lavoro (e a capire dove e perché si manifestano gli errori che compromettono il prodotto)

Il percorso porterà l’allievo a conoscere

– i diversi tipi di cereali
– le farine
– la scelta delle farine a seconda degli impasti
e quindi del prodotto finale che si intende produrre
– i lieviti
– la lievitazione
– gli ingredienti
– la preparazione degli impasti per pizza
– la stesura della pasta
– la farcitura
– la cottura della pizza.

DURATA DEL CORSO

Il corso base per diventare pizzaiolo a Latina con Filippo Marini, Istruttore Master con Percorso Formativo Certificato di Scuola Italiana Pizzaioli, si svolge nell’arco di due settimane, da lunedì al venerdì dalle ore 10.00 alle ore 18.00 per un totale di 40 ore di lezione.

ATTESTATO DI PARTECIPAZIONE

Al termine del corso di base per diventare pizzaiolo si terrà un test pratico e teorico; all’allievo che avrà superato tale test verrà consegnato un Attestato di Partecipazione con Merito.

 


Sede

Pizzeria Nord Est

Via Colle S. Antonio, 14
04010, Norma (LT)
13/09/2017

Scuola Italiana Pizzaioli in Australia

Il Master Istruttore con Percorso Formativo Certificato Ivan Zecca sarà allo Stand di Le 5…Leggi tutto
30/08/2017

CORSO LIEVITO MADRE

Un corso per imparare a lavorare con il Lievito Madre e a valorizzare le proprie…Leggi tutto
Tutte le news
13/09/2017

Scuola Italiana Pizzaioli in Australia

Il Master Istruttore con Percorso Formativo Certificato Ivan Zecca sarà allo Stand di Le 5…Leggi tutto
30/08/2017

CORSO LIEVITO MADRE

Un corso per imparare a lavorare con il Lievito Madre e a valorizzare le proprie…Leggi tutto
Tutti gli eventi
25/08/2017

CERCHI LAVORO?

Cerchi lavoro? Ristorante pizzeria di Milano sta ricercando: N. 1 pizzaiolo esperto, richiesto utilizzo forno…Leggi tutto
07/08/2017

Pizza alla Pala

La ricetta dei maestri della pizza Dall’esperienza maturata negli anni dalla Scuola Italiana Pizzaioli nasce…Leggi tutto
Vedi tutti
MEDIA PARTNER