certificato n° IT 11/0050
Pizzeria Ugo Via Aurelia 2016 - Cavi di Lavagna (GE)
Il Corso Base per “diventare Pizzaiolo” è rivolto a:
Il corso per pizzaioli alterna ore destinate all’apprendimento e perfezionamento delle abilità pratiche a sessioni teoriche, fondamentali per cogliere i migliori frutti dal proprio lavoro (e a capire dove e perché si manifestano gli errori che compromettono il prodotto)
Il percorso porterà l’allievo a conoscere
Il corso per pizzaiolo di Scuola Italiana Pizzaioli è intensivo, si svolge nell’arco di 5 giorni, dal lunedì al venerdì, per 40 ore complessive, delle quali 10 ore di teoria e 30 ore di pratica.
Al termine del corso di base per diventare pizzaiolo si terrà un test pratico e teorico; all’allievo che avrà superato tale test verrà consegnato un Attestato di Partecipazione con Merito.
Nel caso in cui l’allievo non superasse il test, gli verrà data la possibilità di riprovarlo una volta colmate le proprie lacune, oppure gli verrà offerto di partecipare gratuitamente ad un nuovo corso nella medesima sede.