certificato n° IT 11/0050

Scuola Italiana Pizzaioli Dal 1988 formiamo Professionisti della Pizza
Menù

* Campo obbligatorio
I dati inseriti non verranno registrati o usati per finalità differenti da quelle strettamente necessarie per questo servizio

Annulla Invia

Corso Base Parma

Pizzeria L'Angolo Via Gramsci, 2 - Langhirano (PR)

Corso Base Parma

40 ore di lezione dal lunedì al venerdì dalle 9 alle 17

Pizzeria L'Angolo - Langhirano dal 23/10/2017 al 27/10/2017

Il Corso Base per “diventare Pizzaiolo” è rivolto a:

coloro che vogliono imparare a fare il pizzaiolo in maniera professionale
ai professionisti del settore e ai titolari di attività di ristorazione che intendono apprendere ed approfondire concetti teorici ed esperienza pratica necessari per poter operare con successo nel settore della pizza.
Il corso per pizzaioli alterna ore destinate all’apprendimento e perfezionamento delle abilità pratiche a sessioni teoriche, fondamentali per cogliere i migliori frutti dal proprio lavoro (e a capire dove e perché si manifestano gli errori che compromettono il prodotto)

Il percorso porterà l’allievo a conoscere

i diversi tipi di cereali
le farine
la scelta delle farine a seconda degli impasti
e quindi del prodotto finale che si intende produrre
i lieviti
la lievitazione
gli ingredienti
la preparazione degli impasti per pizza
la stesura della pasta
la farcitura
la cottura della pizza.

DURATA DEL CORSO

Il corso per pizzaiolo di Scuola Italiana Pizzaioli tenuto dal Master Istruttore Salvatore Salviani, si svolge dal lunedì al venerdì dalle ore 9.00 alle ore 17.00, per 40 ore complessive, delle quali 10 ore di teoria e 30 ore di pratica.

ATTESTATO DI PARTECIPAZIONE

Al termine del corso di base per diventare pizzaiolo si terrà un test pratico e teorico; all’allievo che avrà superato tale test verrà consegnato un Attestato di Partecipazione con Merito.

SEDE

PIZZERIA L’ANGOLO


Sede

Pizzeria L'Angolo

Via Gramsci, 2
43013, Langhirano (PR)
13/10/2017

Scuola Italiana Pizzaioli ad Host!

Scuola Italiana Pizzaioli sarà ad Host – Milano, la fiera dedicata al mondo Horeca, con…Leggi tutto
04/10/2017

LA FORMAZIONE CON PEPSI CONTINUA A ROMA

Dopo la pausa estiva riprendono le sessioni formative con i main sponsor Pepsi: dopo Torino…Leggi tutto
Tutte le news
13/10/2017

Scuola Italiana Pizzaioli ad Host!

Scuola Italiana Pizzaioli sarà ad Host – Milano, la fiera dedicata al mondo Horeca, con…Leggi tutto
04/10/2017

LA FORMAZIONE CON PEPSI CONTINUA A ROMA

Dopo la pausa estiva riprendono le sessioni formative con i main sponsor Pepsi: dopo Torino…Leggi tutto
Tutti gli eventi
25/08/2017

CERCHI LAVORO?

Cerchi lavoro? Ristorante pizzeria di Milano sta ricercando: N. 1 pizzaiolo esperto, richiesto utilizzo forno…Leggi tutto
07/08/2017

Pizza alla Pala

La ricetta dei maestri della pizza Dall’esperienza maturata negli anni dalla Scuola Italiana Pizzaioli nasce…Leggi tutto
Vedi tutti
MEDIA PARTNER