In questi due mesi intensi di presenza presso le principali fiere in Italia del settore ristorazione, avrete certamente avuto modo di incontrare presso i nostri stand i Master Istruttori di Scuola Italiana Pizzaioli, che si sono distinti, oltre che per le loro capacità imprenditoriali,  per professionalità, competenza e professionalità nel formare
professionisti della pizza in tutta Italia.

Marzo rappresenta il mese perfetto per investire nella formazione! Sei alla ricerca di lavoro? In vista della stagione estiva, frequentare un corso per pizzaiolo potrebbe rappresentare un’ottima opportunità per il tuo futuro professionale!

 

I corsi base, di 40 ore di lezione, saranno tenuti dai nostri Master Istruttori con Percorso Formativo Certificato in tutta Italia.
Sono aperte le iscrizioni per i prossimi corsi in partenza.


CORSO PIZZAIOLO BASE

Caorle (VE) con Graziano Bertuzzo

dal 13 al 17 marzo

dal 3 al 7 aprile

Rimini con Paolo Rossini

dal 6 al 3 marzo

Roma – Ostia con Gianluca Procaccini

dal 6 al 17 marzo

dal 3 al 14 aprile

Montale (PT) presso Palapizza Gimetal

dal 13 al 17 marzo

dal 3 al 7 aprile

Levanto (SP) con Riccardo La Rosa

dal 13 al 24 marzo

Cuneo con Pietro Amatruda

dal 20 al 24 marzo

Sestri Levante (GE) con Roberto De Santis

dal 27 al 31 marzo 

 


Informazioni e iscrizioni

Per informazioni scrivere a info@scuolaitalianapizzaioli.it
oppure telefonare al numero 0421 83148