certificato n° IT 11/0050

Scuola Italiana Pizzaioli Dal 1988 formiamo Professionisti della Pizza
Menù

Corsi Avanzati

I Corsi Avanzati di Scuola Italiana Pizzaioli sono riservati a Pizzaioli esperti, Professionisti del settore dell’alimentazione e Ristoratori che vogliono ampliare le loro conoscenze in ambito alimentare, nutrizionale, gestionale e acquisire nuove competenze tecnico-pratiche in cucina.

Scuola Italiana Pizzaioli offre due tipologie di corsi avanzati:

  • Corso Pizza e Benessere in collaborazione con Art Join Nutrition Academy
  • Corso di Alta Formazione per pizzaioli

PIZZA E BENESSERE

Pizza e Benessere nasce dalla collaborazione tra Art Joins Nutrition Academy, l’Accademia Europea di Culinary Nutrition, e Scuola Italiana Pizzaioli.

E’ un corso pratico, ma basato su profonde e moderne radici scientifiche nutrizionali, dove si insegna a professionisti della pizza e della ristorazione in genere ad aggiungere benessere antiaging e salute alle loro ricette oltre che a renderle leggere e molto digeribili.

Il corso è strutturato in 3 moduli da 3 giornate. Ogni modulo affronta temi attuali sulle sviluppo delle nuove tendenze gastronomiche. Applicando le scienze nutrizionali rivisitiamo le tradizionali ricette degli impasti e delle farciture per rendere il prodotto di qualità assoluta. Inoltre scopriamo metodi di cottura avanzati e salutari con un particolare focus sul fritto.

CORSO DI ALTA FORMAZIONE PER PIZZAIOLI

Il Corso di Alta Formazione per pizzaioli e’ destinato ai professionisti della pizza che desiderano ampliare le loro conoscenze tecniche e di innovazione nella gestione del proprio lavoro attraverso il confronto con 5 diversi professionisti, specializzati in diverse materie.

Il corso si articolasi svolge nell’arco di una settimana, nella sede Nazionale di Caorle (Ve) e presso Istituto Eccelsa ad Alberobello (Ba).

istruttori con percorso formativo certificato

Fabio
Sebastiani

Master Istruttore PFC

- Padova (PD)

Gianluca
Procaccini

Master Ostia (Roma)

- Ostia (RM)

Graziano
Bertuzzo

Responsabile area tecnica

- Caorle (VE)
07/08/2017

Pizza alla Pala

La ricetta dei maestri della pizza Dall’esperienza maturata negli anni dalla Scuola Italiana Pizzaioli nasce…Leggi tutto
05/06/2017

SEMINARIO DI ALTA FORMAZIONE CON PEPSI

Pepsi incontra Ristoratori e Pizzaioli della Riviera Adriatica! A Caorle presso la nostra sede nazionale,…Leggi tutto
Tutte le news
07/08/2017

Pizza alla Pala

La ricetta dei maestri della pizza Dall’esperienza maturata negli anni dalla Scuola Italiana Pizzaioli nasce…Leggi tutto
05/06/2017

SEMINARIO DI ALTA FORMAZIONE CON PEPSI

Pepsi incontra Ristoratori e Pizzaioli della Riviera Adriatica! A Caorle presso la nostra sede nazionale,…Leggi tutto
Tutti gli eventi
07/08/2017

Pizza alla Pala

La ricetta dei maestri della pizza Dall’esperienza maturata negli anni dalla Scuola Italiana Pizzaioli nasce…Leggi tutto
20/10/2016

Cercasi pizzaiolo in provincia di Padova

Ristorante Pizzeria La Braceria, in provincia di Padova, cerca urgentemente PIZZAIOLO con esperienza e disponibilità…Leggi tutto
Vedi tutti
MEDIA PARTNER