Scuola Italiana Pizzaioli fa parte di un gruppo che ha maturato un’esperienza a 360° nel settore della pizza; che si traduce in una elevata professionalità:

  • nell’insegnamento
  • nella produzione in laboratori di grandi dimensioni
  • nella progettazione di nuovi concetti di ristorazione
  • nella gestione di catene in franchising, sia in Italia che all’estero.

Le persone chiave della nostra organizzazione mettono a disposizione del cliente le proprie competenze allo scopo di raggiungere l’obiettivo prefissato in tempi ristretti ed evitando errori e costi determinati dalla inesperienza.

La consulenza può riguardare un affiancamento alla realizzazione di un progetto, piuttosto che la definizione di uno specifico impasto, o prodotto finale, richiesto dal cliente.

Consulenza ad un progetto

Ecco alcuni esempi di consulenza ad un progetto relativo al mondo della pizza e della ristorazione:

  • progettazione di un locale pizzeria
  • organizzazione della produzione centralizzata, di prodotto fresco o surgelato
  • organizzazione della produzione nel singolo locale pizzeria
  • organizzazione della forza lavoro
  • controllo dei costi e della gestione.

Consulenza tecnica e di prodotto

Ecco alcuni esempi di consulenza tecnica e di prodotto:

  • definizione di uno specifico impasto ( pizza classica, pizza napoletana…)
  • verifica e taratura di uno specifico impasto
  • definizione di specifiche ricette esclusive
  • ricerca di attrezzature, materie prime ( in particolare per paesi esteri).

 

Staff

Responsabile dell’attività di consulenza

Antonio Puggina
Antonio Puggina è responsabile di tutte le attività di consulenza aziendali gestendo in prima persona il contatto con il cliente e coordinando le risorse tecniche dell’azienda dedicate ai vari progetti.

Responsabile Area Tecnica

Graziano Bertuzzo
Graziano Bertuzzo è responsabile della produzione del prodotto fresco e surgelato della nostra azienda , nonché riferimento tecnico per gli Istruttori della Scuola Italiana Pizzaioli, oltreché proprietario di una pizzeria insieme con i propri familiari e pluripremiato campione delle più prestigiose competizioni mondiali della pizza.

Master Istruttori con Percorso Formativo Certificato

I nostri Master Istruttori hanno superato un corso a loro specificatamente dedicato,mirato a completarne la formazione e a verificare, grazie ad un ente esterno, la loro effettiva preparazione.
Tutti i nostri Master Istruttori PFC sono titolari di attività di pizzeria e sono quindi professionisti estremamente competenti delle problematiche riscontrabili nel lavoro quotidiano in pizzeria.

Richiedi un preventivo gratuito

Per richiedere chiarimenti, per un confronto sulle vostre necessità e progetti e per un preventivo potete rivolgervi in azienda chiamando al numero 0421.83.148 oppure scrivendoci a info@scuolaitalianapizzaioli.it
Il nostro impegno potrà essere di una singola giornata di lavoro oppure del tempo insieme considerato necessario per raggiungere gli obiettivi condivisi.

Progetti all’estero

Ecco alcuni esempi di consulenze per attività realizzate all’estero:

  • dicembre 2016: Consulenza su impasto per pizzeria –  Monaco di Baviera, Germania
  • settembre 2016: Pizza Manncatena di pizzerie in Austria Consulenza su farciture per pizze
  • gennaio 2016: Consulenza su impasto per pizzeria – Punjab India
  • gennaio 2016: Consulenza su impasto per pizzeria – Budapest
  • gennaio 2016: Training presso pizzeria 00 – Lisbona
  • dicembre 2015: Consulenza e test mozzarella a Shenzhen – Cina
  • novembre 2015: Consulenza impasti e training personale Pizzeria 00 – Lisbona
  • aprile 2015: Giornate di formazione presso caseificio
  • settembre 2013: Pizzayo – catena di pizzerie in franchising Indonesia
  • marzo 2012: Ribalta – catena di pizzeria negli U.s.a.
  • agosto 2011: Gung Ho Pizza – consulenza impasto in Cina