Riparte il Trofeo di Pizza più famoso al mondo

La 26° edizione del Campionato Mondiale della Pizza ritorna a Parma, dall’8 al 10 maggio. La più importante manifestazione dedicata al piatto italiano più apprezzato nel mondo ritorna nel cuore della Food Valley italiana, cuore delle eccellenze agroalimentari del bel paese, che mai come in questi anni hanno riscosso importanti successi internazionali.

Sarà un’edizione caratterizzata dall’internazionalità, con diverse tappe di avvicinamento in tutto il mondo, da Melbourne, dove si sono svolte le pre selezioni australiane del Campionato Mondiale della Pizza, a Bochum in Germania, cui seguiranno i prossimi appuntamenti a Shanghai – in occasione del Salone Intenazionale Hotelex, dal 28 al 31 marzo – e in Scandinavia per la Pizza Mastercup (a Malmo il 28 gennaio, a Stoccolma il 2 febbraio e a Goteborg il 22 aprile).

Sono attesi più di 690 concorrenti provenienti da tutto il mondo, migliaia di visitatori e, soprattutto, centinaia di pizze sfornate dalle numerose postazioni di cottura messe a disposizione per i partecipanti.

Il Campionato Mondiale della Pizza rientra nella storia delle manifestazioni culinarie italiane. Dal 1989 ad oggi la manifestazione ha attraversato letteralmente le mode, gli stili e le tendenze della cucina e non solo, esaltando un piatto sempre più protagonista della cultura alimentare italiana e mondiale.

Le iscrizioni sono già aperte:  clicca qui  per partecipare a una o più gare:
LOGO_2017_ESATTO

• Pizza Classica
• Pizza in Teglia
• Pizza Senza Glutine
• Pizza Napoletana STG
• Pizza in Pala
• Pizza a Due
• Pizza World Team
• Stile libero individuale
• Stile libero a squadre
• Pizzaiolo più veloce
• Pizza più larga
• “Trofeo Heinz Beck…I Primi Piatti in Pizzeria”.

Chiama subito al numero 0421 83148 per informazioni, oppure iscriviti online.